Carpaccio Afrodisiaco ricetta speciale
Carpaccio Afrodisiaco ricetta speciale
L’estate si sà fà risvegliare i bollenti spiriti …. ma dove il soggetto non e’ metereopatico e serve uno stimolo in piu’, la cucina ci puo’ aiutare con ingredienti noti come afrodisiaci come le gustose ostriche
Ingredienti:
200 gr. ostriche sgusciate
200 gr. capesante sgusciate
100 gr. crescione
1/2 limone
1/2 arancia
1 bicchiere di Champagne
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe bianco
Preparazione:
- Lasciare marinare le ostriche, che avrete precedentemente aperto, e le capesante nello champagne tenendole in frigorifero per almeno due ore.
- Disponete su un piatto di portata un letto di crescione
- Quindi distribuite al centro le ostriche e intorno le capesante
- Preparate un’emulsione con l’olio, il succo di limone,il succo d’arancia,un pizzico di sale e di pepe e conditeci il carpaccio
- Infine spolverate con la scorza grattugiata d’arancia
e buona serata!!! 🙂
Carpaccio Afrodisiaco ricetta speciale,
Segui Fuoridizucca sui social!