Ricetta Razza ai peperoni
Ricetta Razza ai peperoni
Ho scoperto la Razza era un pesce che non avevo mai perso in considerazione perche’ pensavo fosse complicato da gestire invece mi sono dovuta ricredere e’ facile da pulire e altrettanto semplice da mangiare perche’ le spine sono grosse e ben individuabili.
Tra l’altro il costo e’ anche contenuto si trova a 12-14 euro al kg. quindi si presta a una cenetta sfiziosa senza temere per il portafoglio.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di razza
200 gr. di peperoni verdi
100 gr. di pomodori verdi
aglio, prezzemolo
olio di semi, olio extravergine
vino
sale q.b.
pepe
limone
Preparazione:
- Cuocere la razza in acqua bollente e salata con vino e uno spicco di limone
- sfilettarla e metterla sul piatto di portata
- in una pentola fate soffriggere l’olio, aglio e prezzemolo, aggiungete i pomodori e i peperoni tagliati a cubetti
- bagnate con vino bianco e fate evaporare
- ultimare la cottura e salare
- versare la salsa sulla razza e servire
Ricetta Razza ai peperoni,
Segui Fuoridizucca sui social!