Polpette di formaggio della Fulvia

Set 1, 2013 da

Polpette di formaggio della Fulvia

Cosa vi dicevo ieri con i fuori di zucca ripieni sono ottime le polpette di formaggio con questi ingredienti si prepara anche il ripieno dei casonsei o casoncelli bergamaschi un piatto tipicamente invernale

Polpette di formaggio della Fulvia

Polpette di formaggio

Ingredienti per 4 persone:

150 gr formaggio gratuggiato
150 gr pane gratuggiato
1 uovo intero
prezzemolo q.b.
50 gr burro
un cucchiaino spezie “la saporita”
olio di semi per friggere

Preparazione:

  • Mescolare tutti gli ingredienti pane grattuggiato formaggio uovo e prezzemolo
  • mettere sul fuoco un bicchiere d’acqua con mezzo dado
  • con il brodo mescolate il composto aggiungendo il burro
  • con le mani formate le polpette
  • in un padella fate scaldare l’olio e immergete le polpette
  • quando le polpette saranno dorate scolatele sopra la carta assorbente e servitele in tavola
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Polpette di formaggio della Fulvia, 8.0 out of 10 based on 1 rating
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento