Insalata di farfalle alla crema di avogado

Ago 13, 2013 da

Insalata di farfalle alla crema di avogado

insalata di farfalle alla crema di avogado

insalata di farfalle alla crema di avogado

Cosa portate a pranzo al mare? Io di solito evito i panini e a dire la verità mi sono stancata anche della solita insalata di riso e quindi per ferragosto mi porto un’insalata nuova insalata di farfalle alla crema di avogado 

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di farfalle

300 gr di pomodori ciliegini

100 gr di spinaci da insalata
1 avocado maturo
10 foglie di basilico
4 fiori di zucca
il succo di un limone
1 spicco di aglio
1 cucchiaio di pangrattato
1 pizzico di zucchero
5 cucchiaini di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

  • scottate in acqua calda per qualche minuto i pomodorini
  • scolateli e metteteli in una padella con olio e aglio
  • spolverizzate di pangrattato sale e zucchero
  • infornate per 20 minuti a 200° circa
  • portate ad ebolizione dell’acqua salata e cuocete al dente le farfalle
  • conservate 4 cucchiai di acqua della pasta
  • trasferite le farfalle in un piatto di portata e lasciate raffreddarle
  • sbucciate l’ avogado
  • tagliatelo a metà privatelo del nocciolo e tagliatelo a tocchetti
  • frullate l’avocado con le foglie di basilico e il succo di limone
  • condite le farfalle con la crema ottenuta
  • aggiungete gli spinaci e i fiori di zucca tagliati a listarelle
  • unite i pomodorini al forno e servite

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento