Grano con capesante e asparagi

Mar 9, 2012 da

grano con capesante e asparagi

grano con capesante e asparagi

Questa volta una ricettina veloce per questa stagione di inizio primavera. Quando inizia a spuntare il sole non si ha voglia di passare tanto tempo dietro i fornelli ed ecco che vi vengo in aiuto con questo piatto unico leggero e sofizioso e sopratutto sano

Ingredienti:

360 gr. di grano perlato
200 gr. di asparagi
200 gr. di capesante
latte
cipolla
sale,peperoncino
olio di semi,burro

Preparazione:

Cuocere il grano in acqua bollente salata per 20 minuti e scolarlo bene.
In una padella fare soffriggere olio,burro e cipolla, aggiungere le capesante e gli asparagi tagliati a cubetti, bagnare con vino bianco, fare evaporare, salare ed ultimare la cottura.
Mettere il grano in una casseruola, ricoprirlo di latte e fare bollire fino a che lo stesso si sia ritirato, quindi aggiungere la salsa, fare insaporitìre e servire.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Grano con capesante e asparagi, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento