Alghe marine croccanti

Lug 11, 2013 da

Preparazione Alghe marine croccanti

alghe marine croccanti

alghe marine croccanti

Niente paura non sono diventata matta!!! Anche se questo piatto viene servito come alghe marine in realta’ si tratta di cavolo finemente tritato sminuzzato e fritto.

Ingredenti:

1 cavolo
olio per friggere
sale q.b.
zucchero q.b.

Preparazione:

  • Versate olio nel wok (padella a forma sferica fonda) fino a 1/3 della sua capacita’
  • scaldare l’olio a 180°
  • sbassate la fiamma  e tuffate le foglie sminuzzate un po alla volta
  • girate costantente con i bastoncini da wok per mantenere separate le foglie sminuzzate
  • quando sono pronte le foglie sminuzzate hanno un rumore tintinnante
  • rinuoverle dall’olio e scolatele bene
  • servire calde cospargendole di sale e zucchero a piacere

Se volete potete condirle con lo speciale condimento cinese, pesce fritto tritato.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento