biscotti a treccia

Nov 23, 2013 da

Biscotti a treccia

biscotti a treccia

biscotti a treccia

Biscotti a km 0, in periodo di recessione bisogna pensarle tutte e visto che per colazione si consumano una quantità
industriale di biscotti perchè non li facciamo da soli?Provate questa ricettina che mi ha dato Stella e ditemi se non sono meglio di tanti ….Mulini!!!! 🙂

Ingredienti:

1 kg farina
300 grammi di strutto
300 gr zucchero
1 bustina di paneangeli
20 gr ammoniaca per dolci
Latte q.b.

Preparazione:

  • in una terrina versate la farina setacciata lo strutto, lo zucchero,l’ammoniaca
  • aggiungere il latte a filo e amalgamate aiutandovi con una frusta o un mixer
  • aggiungete il lievito e continuate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso
  • una volta lavorato l’impasto fate tante palline di circa 30 gr
  • lavorate la pallina fino ad ottenere una forma allungata di circa 3 cm di diametro disponete il bigoo di pasta a ferro di cavallo prendete le due estremità e le girate 3 volte fino a formare una treccia
  • mettete in forno a 180° fino a che i biscotti diventano dorati
  • Buona colazione a tutti!!!!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email
468 ad

Lascia un commento