Cascioni alle erbe di campo fritti

Ago 12, 2013 da

Cascioni alle erbe di campo fritti

cascioni

cascioni

Fritto si sa è tutto buono ma i cascioni hanno una marcia in più quando mia madre tirava fuori la spianatoia e iniziava a prepararli era già festa.

Ingredienti

1 kg di farina
80-100 gr di strutto
5 g di bicarbonato o 25 g di lievito di birra
400 ml di acqua tiepida
35 gr di sale fino
1 kg di erba di campo

Preparazione:

  • formare una fontana con la farina
  • formare al centro un foro dove inserirete gli ingredienti per la pasta strutto,acqua bicarbonato e sale
  • impastare formando una palla omogenea
  • stendere la pasta con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1 cm
  • piegare la sfoglia in due
  • nel frattempo avrete pulito e lessato l’erba di campo che poi andrà soffritta in padella con uno spicco d’aglio
  • eliminate l’aglio e formate tanti mucchietti in metà lato della sfoglia
  • coprite con l’altra metà della sfoglia
  • tagliate i rettangoli con la rotella
  • friggete in abbondante olio di semi
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Cascioni alle erbe di campo fritti, 7.5 out of 10 based on 2 ratings
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento