Cheesecake zucca vegana
Cheesecake zucca vegana
Nella vita c’e’ sempre da imparare chi l’avrebbe mai detto che un giorno avrei fatto un dolce senza gli ingredienti canonici per la stragrande maggioranza delle ricette e cioè burro uova zucchero, invece e’ possibile basta conoscere gli ingredienti alternativi e allora vi giro questa ricetta Cheesecake zucca vegana avuta in un corso di cucina vegana dal cuoco Daniele
Ingredienti:
700 gr zucca cotta al forno
500 gr di tofu
8 cucchiai di miele
4 cucchiaini di fecola di patate o 10 cucchiaini di succo di agave
7 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di cannella
un pezzetto di zenzero
noce moscata
marmellata di albicocche o a vostra scelta per farcire
Ingredienti per la base:
200 gr biscotti
8 cucchiai di thain
Preparazione:
Cuoci la zucca in forno per 45 minuti circa, a 200°.Una volta che si è raffreddata mettila in un mixer insieme agli
altri ingredienti, frulla tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liscio e omogeneo. Per la base frulla i biscotti e thain se ti sembra troppo amaro aggiungi un cucchiaio di malto o miele.
Disponi il composto su una teglia, lo strato deve essere almeno di mezzo centimetro, infine versa il composto sulla base e cuoci per 45 minuti a 180°.
Servi fredda e con un po’ di marmellata di albicocche o a preferenza.
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