Cheesecake zucca vegana

Ott 30, 2014 da

Cheesecake zucca vegana

cheesecake zucca vegana

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Nella vita c’e’ sempre da imparare chi l’avrebbe mai detto che un giorno avrei fatto un dolce senza gli ingredienti canonici per la stragrande maggioranza delle ricette e cioè burro uova zucchero, invece e’ possibile basta conoscere gli ingredienti alternativi e allora vi giro questa ricetta Cheesecake zucca vegana avuta in un corso di cucina vegana dal cuoco Daniele

Ingredienti:

700 gr zucca cotta al forno
500 gr di tofu
8 cucchiai di miele
4 cucchiaini di fecola di patate o 10 cucchiaini di succo di agave
7 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di cannella
un pezzetto di zenzero
noce moscata
marmellata di albicocche o a vostra scelta per farcire

Ingredienti per la base:

200 gr biscotti
8 cucchiai di thain

Preparazione:

Cuoci la zucca in forno per 45 minuti circa, a 200°.Una volta che si è raffreddata mettila in un mixer insieme agli
altri ingredienti, frulla tutto fino ad ottenere un composto abbastanza liscio e omogeneo. Per la base frulla i biscotti e thain se ti sembra troppo amaro aggiungi un cucchiaio di malto o miele.
Disponi il composto su una teglia, lo strato deve essere almeno di mezzo centimetro, infine versa il composto sulla base e cuoci per 45 minuti a 180°.
Servi fredda e con un po’ di marmellata di albicocche o a preferenza.

thain

thain

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