Dolcetti alle banane e pistacchi

Nov 3, 2013 da

Dolcetti alle banane e pistacchi

Le banane fanno parte di quella frutta che se non la compri vorresti averla comprata se non l’hai comprata è facile che diventi troppo matura senza che nessuno in casa l’abbia degnata di no sguardo…vi ritrovate in questo quadretto???
Bene allora da brave stateghe della cucina dobbiamo porvi rimedio vediamo se questa mia idea vi piace…
Dolcetti alle banane

dolcetti alle banane

dolcetti alle banane

Ingredienti per 4 persone:

230 gr pasta frolla arrotolata
1 tuorlo d’uovo
2 banane
3 cucchiai di marmellata di lamponi
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
cannella q.b.
1 cucchiaio di pistacchi tritati

Preparazione:

  • srotolate la pasta frolla e tagliatela a dischetti di circa 5 cm di diametro io ho usato un bicchiere capovolto
  • adagiateli in una teglia sopra la carta forno bucherellateli e spennellateli con l’uovo infornateli a 200° per 10 minuti
  • tagliate a rondelle le banane e bagnatele con il succo di limone adagiatele sopra una placca sopra la carta forno spolverizzatele di zucchero e fatele gratinare al grill
  • spalmate i dischetti di pasta frolla con la marmellata distribuiteci sopra le rondelle di banana copargendole con cannella e pistacchi tritati

missione compiuta!!!! 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email
468 ad

Lascia un commento