Filetto di vitello in crosta
Oggi vi voglio consigliare una ricettinail filetto di vitello in crosta dove si possono utilizzare i funghi.
Nel postare le mie ricette faccio sempre attenzione ad utilizzare prodotti stagionali perche’ il mio blog vuole essere anche una aiuto per togliervi il pensiero di…. cosa cucino oggi?
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di filetto di vitello
500 gr. di pasta sfoglia
100 gr. di prosciutto cotto
olio di semi, burro, sale
brandy
200 gr di funghi freschi o porcini
1 uovo
cipolla
Preparazione:
In una pentola saltate i porcini con olio di semi di cipolla.
Saltare i filetti in una pentola con olio e burro, salare e flambare con brandy.
Stendere la pasta sfoglia tagliarla in quattro, quindi mettere al centro di ogni quadrato una fetta di prosciutto cotto, il filetto con un
cucchiaino dei succhi di cottura e i porcini; spennelate i bordi con l’uovo battuto con l’acqua.
Richiudete, spennellare e bucare la parte superiore.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
buon appetito!
Filetto di vitello in crosta,
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