Insalata russa

Dic 24, 2013 da

Insalata russa

Insalata russa

insalata russa

L’insalata russa è un piatto freddo, tipico della cucina russa e della cucina piemontese e oggi comune nella cucina italiana, servito prevalentemente come antipasto a casa mia e’ d’obbligo sulla tavola di Natale accanto al cappone e al lesso, oggi vi presento una versione facile e veloce visto che il giorno prima di Natale le cose da fare sono tante

Ingredienti

3 patate 300 gr circa
2 carote
2 steli di sedano della misura delle carote
400 gr piselli lessati
1 vasetto di giardiniera 500 gr
1 vasetto di maionese 500 gr

Preparazione:

  • pelate le patate e tagliatele a dadini cosi’ per le carote e il sedano
  • metteteli in una casseruola con l’acqua e fate cuocere sul fuoco
  • in una terrina versate i sottaceti dopo averli scolati
  • unite i piselli lessati
  • aggiungete la maionese e mescolate
  • appena le verdure saranno cotte scolatele e aggiungetele nella terrina

Il vostro antipasto di Natale e’ già pronto!!!! Buon Natale!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento