Involtini di trota conditi al sugo di gamberi

Nov 10, 2013 da

Involtini di trota conditi al sugo di gamberi

involtini di trota e gamberi

involtini di trota e gamberi


Volete stupire gli amici con una cenetta facile e particolare??? Cosa ne dite di trota caprino lamponi mela….ricettina folle!!!! si un po’ si ma bisogna anche stupire in cucina e azzardare sapori nuovi e accostamenti particolari non si puo’ fare sempre la solita minestra!!! Giusto??? Provate e mi darete ragione
Involtini di trota conditi al sugo di gamberetti

Ingredienti per 6 persone:

300 gr filetto di trota salmonata
2 formaggi caprini
150 gr filetto storione
1/2 succo limone
2 cucchiai aceto balsamico
foglioline timo q.b.
2 albumi
semolino q.b.
olio per friggere q.b.

condimento di gamberi

300 gr code gamberi sgusciate
1 spicchio aglio
2 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 foglia d’alloro
20 gr burro
sale q.b.
pepe q.b

insalata per guarnire

1 ceppo insalata lollo verde e rossa
1 mela verde
1 cestino di lamponi
olio
1/2 succo limone
sale q.b.

Preparazione:

  • tagliate lo storione a strisce sottili e conditelo con l’aceto balsamico
  • lavorate i caprini mescolando il timo
  • tagliate a fettine i filetti di trota e spruzzate sopra il limone
  • arrotolatele a involtino passatele nell’albume e poi nel semolino infine friggetele in una padella con olio per friggere
  • tagliate i gamberi a tocchetti e fateli saltare in padella con l’olio aglio e alloro infine salate e pepate
  • sfumate i gamberi con il vino e amalgamatevi il burro
  • preparate un’insalata con la lollo verde e rossa preparate la mela a cubetti conditela con il limone e qualche lampone
  • frullate il resto dei lamponi con l’olio sale e poco succo di limone e condite l’insalata
  • disponete l’insalatina nei piatti e adagiatevi sopra gli involtini di trota e sopra il composto con i gamberi
  • finite di guarnire il piatto a giro con i lamponi e ventaglietti di mela
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email
468 ad

Lascia un commento