La torta del mese: Torta mimosa

Mar 13, 2011 da

Torta mimosa

la torta mimosa

la torta del mese: torta mimosa

Marzo inizia la primavera gli alberi iniziano a riempirsi di gemme e gli alberi di mimose sono tutti fioriti
in questo periodo si ha voglia di colore e non solo sugli abiti anche a tavola niente di meglio oltre che in onore
della festa della donna una bella torta fresca come l’ananas e golosa come la chantilly
ecco il dolce connubbio 🙂 ……la torta mimosa!!!!

leccatevi i baffi!!!!

Ingredienti

pasta margherita
1/2 litro di crema pasticciera
1/2 litro di crema chantilly
1/2 litro di bagna al rhum
1 barattolo di ananas sciroppata
zucchero a velo

Preparazione

Tagliare la pasta margherita onde ottenere un quadrato,quindi dividerla a meta’ in senso orizzontale;inumidire con la bagna e farcire con crema imperiale, richiudere ed inumidire di nuovo con la bagna.
Coprire con la crema chantilly e decorare con dei fiocchi di pasta margherita (ottenuta dai ritagli), fette di ananas e zucchero a velo.

bella…buona…semplice e colorata!!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento