Mousse di marroni e salsa di cioccolato fuso

Ott 4, 2013 da

Mousse di marroni e salsa di cioccolato fuso

mousse di marroni

mousse di marroni

Arriva l’autunno e’ tempo di noci ne avete messa anche voi una in tasca contro il raffreddore??? Belli i rimedi della nonna mi sono sempre chiesta se funzionasse davvero! Sono rimasta con il dubbio ma di sicuro la mouse di marroni e salsa di cioccolato fuso fa venire il buon umore questo e’ sicuro parola di fuoridizucca

Ingredienti:

per la mousse:

200 gr castagne
200 gr panna montata
1/2 litro di latte
1 foglio di colla di pesce
1 stecca di vaniglia

per la salsa:

25 cl acqua
40 cl caffè
30 gr cacao
35 gr zucchero
40 gr panna

Preparazione:

  • Fate bollire le castagne in acqua, latte e vaniglia per dieci minuti+
  • pulirle, sgocciolarle e tritarle
  • amalgamate con  la panna e fate sciogliere la colla di pesce
  • aggiungete un cucchiaino di liquore dolce
  • riempire con il composto gli stampini e metteteli in frigo a raffreddare
  • per la salsa fate bollire acqua caffè e zucchero
  • aggiungete il cacao e la panna e fate bollire per 30n secondi
  • servite stendendo la crema salsa sopra la mouse
  • guarnire con noci o nocciole
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