Osso buchi alla milanese
Osso buchi alla milanese con bacche di ginepro
Oggi in onore della festa del Patrono di Milano Santo Ambrogio vi propongo questa ricetta tipica l’osso buchi alla Milanese
Ingredienti per 4 persone:
600n gr osso buchi
1 sedano
1 cipolla
1 carota
1 rametto salvia
1 rametto alloro
1 rametto rosmarino
bacche di ginepro
olio di semi
olio extravergine d’oliva
burro
sale q.b.
pepe q.b.
vino bianco
brodo
farina
Preparazione:
- Tritare il sedano, la carota e la cipolla finemente
- disponeteli in una casseruola con olio d’oliva, burro, alloro, salvia, rosmarino e bacche di ginepro fate cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo
- versate gli odori in una placca da forno
- in un soutè saltate gli osso buchi precedentemente salati pepati ed infarinati con olio di semi e burro
- deponeteli nella placca da forno insieme agli odori
- versate mezzo bicchiere di vino nel soutè fate staccare i succhi di cottura e versateli sopra gli osso buchi aggiungendo due mestoli di brodo
- terminate la cottura in forno a 180° per 40 minuti servite caldi
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