Pandoro casalingo

Dic 13, 2013 da

Pandoro casalingo

Quest’anno voglio cambiare basta i soliti dolci confezionati voglio dedicarmi ai dolci di Natale fai da te.
Iniziamo con quello più semplice meno elaborato e poi passeremo al panettone e al tronchetto di natale e allora pronti attenti via…panettone casalingo

panettone casalingo

panettone casalingo

Ingredienti:

150 gr fecola patate
150 gr farina manitoba
150 gr zucchero
4 uova
200 gr burro a temperatura ambiente
50 ml brandy
½ succo limone
1 bustina vanillina
1 bustino lievito per dolci
Un pizzico di sale

Preparazione:

  • in una terrina versate burro tuorli, zucchero, farina, fecola, succo di limone e brandy mescolate tutto aiutandovi con una frusta
  • unite la vanillina e continuate a mescolare
  • montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto
  • cuocere in forno a 160° per 20 minuti a 180° per 40 minuti circa
  • servite con un’abbondante dose di zucchero a velo
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento