Pasticcini alle mandorle
Pasticcini alla mandorle
Di nuovo fine settimana e con questi freddi sicuramente lo passerò tranquilla tranquilla a casa magari invitando qualche amica per bere un thè caldo e siccome mi piace coccolare le amiche, voglio preparare dei sani e dolci pasticcini alle mandorle con la ricetta che mi ha dato Stella vediamola insieme:
Ingredienti:
1 kg farina di mandorle
600 gr zucchero a velo
2 uova intere
6 albumi
1 cucchiaio miele
essenza di mandorle o buccia di arancia grattuggiata
100 gr granella di mandorle
Ciliegia candita
Preparazione:
- in una ciotola versate la farina lo zucchero a velo le uova intere, il miele e l’essenza di mandorle o l’arancia grattuggiata
- a parte montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto continuando a mescolare
- lasciare risposare l’impasto in frigo almeno un paio d’ore
- formate delle palline con la pasta date la forma desiderata al biscotto e passatelo nella pasta di mandorle oppure guarnite il centro con la ciliegia candita
Segui Fuoridizucca sui social!