Polpette di formaggio della Fulvia

Set 1, 2013 da

Polpette di formaggio della Fulvia

Cosa vi dicevo ieri con i fuori di zucca ripieni sono ottime le polpette di formaggio con questi ingredienti si prepara anche il ripieno dei casonsei o casoncelli bergamaschi un piatto tipicamente invernale

Polpette di formaggio della Fulvia

Polpette di formaggio

Ingredienti per 4 persone:

150 gr formaggio gratuggiato
150 gr pane gratuggiato
1 uovo intero
prezzemolo q.b.
50 gr burro
un cucchiaino spezie “la saporita”
olio di semi per friggere

Preparazione:

  • Mescolare tutti gli ingredienti pane grattuggiato formaggio uovo e prezzemolo
  • mettere sul fuoco un bicchiere d’acqua con mezzo dado
  • con il brodo mescolate il composto aggiungendo il burro
  • con le mani formate le polpette
  • in un padella fate scaldare l’olio e immergete le polpette
  • quando le polpette saranno dorate scolatele sopra la carta assorbente e servitele in tavola
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2 Comments

  1. Daniela la Bella

    il nome della ricetta deriva dalla parente in comune?
    Devo dire che e’ un bel ricordo
    Settimana prossima provo a eseguire il tutto

    Ciao a presto

    Dany moglie di Gigi

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    • Paola

      Si Daniela hai fatto centro!!! La prossima ricetta saranno i casonsei della zia Maria 🙂

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