Purè Tricolore

Lug 19, 2013 da

Purè Tricolore

purè tricolore

purè tricolore

Cosa non si farebbe per far mangiare verdure ai figli!! Meno male che le mamme hanno inventiva.

Devo dire che con mio figlio non ho mai avuto problemi del genere da piccolo mangiava le fave con gusto quasi fossero patatine fritte, ma per le mamme meno fortunate una ricettina sfiziosa, purè tricolore

Ingredienti:

140 gr. patate

80 gr. di carote

30 gr. di burro

latte

noce moscata

sale q.b.

parmigiano

Preparazione:

  • Bollire le patate intere in acqua bollente, farle raffreddare e pelarle
  • passarle nel passaverdure per due volte
  • mettere il composto in una casseruola a bagnomaria e aggiungete le carote lessate e frullate
  • aggiungere sale, noce moscata, parmigiano a piacere, burro latte fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso
  • lasciare a bagno maria per 10/15 minuti in modo che raggiunga una temperatura di 75/80°
  • servire caldo.
    purè tricolore
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Purè Tricolore, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento