Ravioli zafferano e tartufi

Ott 7, 2013 da

Ravioli zafferano e tartufi

ravioli zafferano tartufo

ravioli zafferano tartufo

Sempre per far onore al mese del tartufo un’altra ricettina con questo gustoso tubero.Questa volta voglio associarlo a una spezia che mi piace tantissimo lo zafferano secondo me è un binomio azzeccato cosa ne dite? Ravioli zafferano e funghi ecco la ricetta:

Ingredienti per una persona:

1 bustina di zafferano
250 ml di panna liquida
una noce di burro
un pizzico di sale
100 gr parmigiano
50 ml olio tartufato
tartufo a volontà

Preparazione:

  • in una padella fate sciogliere il burro, la panna e lo zafferano
  • aggiungete un pizzico di sale
  • aggiungete i ravioli dopo averli fatti cuocere in acqua bollente salata
  • saltarli con il condimento aggiungendo l’olio tartufato
  • legare con il parmigiano e servire ben caldi dopo avere spolverato con abbondante scaglie di tartufo
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento