Sformatini agli Asparagi l’antipasto giusto per Pasqua

Apr 7, 2012 da

Sformatini agli asparagi con emmentaler

Sformatini di asparagi

Siete alla ricerca di un piatto appetitoso per il giorno di Pasqua?

Vi consiglio di utilizzare le verdure per un mix di gusto e leggerezza gli sformatini agli asparagi…

Ingredienti per 4 persone

250 gr di patate
500 gr di asparagi
2 uova
100 gr di emmentaler
20 gr di burro
1 pizzico di noce moscata
sale
pepe in grani

Preparazione:

Pulite gli asparagi raschiando anche i gambi legateli con uno spago da cucina e sistemateli in piedi in una pentola alta e stretta lessateli per
10-12 minuti a partire dall’ebollizione eliminate le parti bianche e frullate il resto.
Lessate le patate per 10 minuti a partire dal bollore sbucciatele e tagliatele a rondelle sottili.
In una ciotola unite il pure’ di asparagi le uova l’emmentaler grattugiato, la noce moscata,sale e pepe.
Imburrate 4 stampini e foderate le pareti con le rondelle di patate sovrapponendole leggermente.
Riempire con il composto di asparagi, premendolo con il dorso di un cucchiaio e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Sfornate e servite in piatti singoli ben caldi.
Buona Pasqua!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Sformatini agli Asparagi l'antipasto giusto per Pasqua, 7.5 out of 10 based on 2 ratings
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento