Sformatini agli Asparagi l’antipasto giusto per Pasqua
Siete alla ricerca di un piatto appetitoso per il giorno di Pasqua?
Vi consiglio di utilizzare le verdure per un mix di gusto e leggerezza gli sformatini agli asparagi…
Ingredienti per 4 persone
250 gr di patate
500 gr di asparagi
2 uova
100 gr di emmentaler
20 gr di burro
1 pizzico di noce moscata
sale
pepe in grani
Preparazione:
Pulite gli asparagi raschiando anche i gambi legateli con uno spago da cucina e sistemateli in piedi in una pentola alta e stretta lessateli per
10-12 minuti a partire dall’ebollizione eliminate le parti bianche e frullate il resto.
Lessate le patate per 10 minuti a partire dal bollore sbucciatele e tagliatele a rondelle sottili.
In una ciotola unite il pure’ di asparagi le uova l’emmentaler grattugiato, la noce moscata,sale e pepe.
Imburrate 4 stampini e foderate le pareti con le rondelle di patate sovrapponendole leggermente.
Riempire con il composto di asparagi, premendolo con il dorso di un cucchiaio e fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Sfornate e servite in piatti singoli ben caldi.
Buona Pasqua!
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