Straccetti di vitellone Primavera
Ieri era l’ultima giornata della settimana della cultura e io me ne sono andata con amici a Ravenna.
Bellissima!!! I mosaici sono sempre uno spettacolo straordinario con i loro contrasto di colori forti , oro mescolato a verdi sgargianti della basilica di Sant’Appolinare in Classe.
Un giretto per il centro di Ravenna con i suoi negozietti e una sosta per il pranzo al cantuccio di cupido
dove abbiamo mangiato un buon cascione alla catena slow food e poi rientro a casa e adesso cosa faccio per cena? Meno male che sono previdente e avevo nel frizer delle fettine di vitellone sottili consulto il frigo e trovo funghi, pendolini e rucola ….ummmm bene c’e’ tutto per gli Straccetti di vitellone primavera
Ingredienti:
500 gr di fettine di vitellone scotonna sottili
500 gr di funghi freschi
1 mazzetto di zuccola
Scaglie di grana
Cipolla
Sale
Preparazione:
Strappare le fettine di carne formando tanti straccietti di circa due tre centimetri, preparare una padella con un po’ di olio e cipolla tritata finemente aggiungere gli straccietti precedentemente salati e quando la carne e’ a meta’ cottura unire i funghi che avrete spelato e tagliati a fettine a fine cottura aggiungere le scaglie di grana e la rucola lasciare riposare cinque minuti con il coperchio chiuso e servire e anche la cena stasera e’ risolta
Straccetti di vitellone Primavera,
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