Strudel di melanzane
Strudel di melanzane
Stasera cenetta veloce si stava troppo bene in spiaggia sono gli ultimi soli e come si dice ogni lasciat una è persa!!!
Questo non vuol dire che non si può fare una cenetta gustosa ho pensato allo strudel di melanzane pochi ingredienti qualche verdura e
Una confezione di pasta sfoglia e il gioco è fatto!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1 melenzana grossa
1 piccola cipolla
1 peperone rosso
olio
30g di pangrattato
30g di grana padano
20g di pinoli
sale
Preparazione:
- lavate le verdure e tagliatele a dadini togliendo la parte interna con i semi
- fate rosolare l’olio con la cipolla tritata finemente
- unite le verdure aggiungete il sale e cuocete a fuoco basso per 20 minuti coprendo con un coperchio
- aggiungete il pangrattato, il grana e i pinoli
- stendete la pasta sfoglia e ponete al centro le verdure
- avvolgete la pasta formando lo strudel
- inumidite i bordi e sigillateli
- mettete nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti
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