Treccia di salmone e spigola in salsa di crostacei

Ago 22, 2013 da

Treccia di salmone e spicola in salsa di crostacei

Treccia di salmone e spigola in salsa di crostacei

Avete la suocere a cena e volete fare bella figura? capisco il problema sopratutto se con queste belle giornate si sta bene al mare e allora svegliatevi cinque minuti prima e correte in pescheria a comprare il salmone la spigola e un po’ di crostacei al resto ci penserete stasera la cenetta sarà pronta in meo di mezz’ora con la treccia di salmone e spigola in salsa di crostacei

Ingredienti per 4 persone:

350 gr filetto di salmone
350 gr spigola
100 gr crostacei
sedano,carote,cipolle
olio extravergine
panna da cucina
vino bianco
fumetto di pesce
scalogno

Preparazione:

 

  • tagliate i filetti di salmone e spigola a strisce nel senso della lunghezza
  • preparate delle treccie e disponetele su un foglio di carta stagnola oleata
  • salate e bagnate con vino bianco
  • richiudete il cartoccio e mettetele in una placca forno con vino bianco
  • cuocete per 15 minuti a 180°
  • in una pentola fate soffriggere sedano,carota,cipolla e scalogno tritati
  • aggiungete i crostacei con il guscio
  • fate insaporire bagnando con vino bianco e fumetto bruno di pesce
  • frullate il tutto e passate al setaccio
  • legare la salsa con la panna aggiungendo un po’ di sale
  • disponete la salsa nei piatti e posateci sopra la treccia di salmone e spigola

In meno di mezz’ora farete la vostra bella figura!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tags

Condividi

468 ad

Lascia un commento