Uova sode con salsa di pasta d’acciuga

Lug 11, 2015 da

Uova sode con salsa di pasta d’acciuga

Questo piatto si presenta bene come aperitivo ma puo’ essere anche un secondo veloce, da aggiungere a piatti freddi come il tonno o il formaggio tempo di preparazione giusto il tempo per cuocere le uova!!! meglio di cosi!! 🙂

uova sode con salsa di pasta d'acciuga

uovo salsa acciughe

Ingredienti per 4 persone:

4 uova sode
50 ml pasta d’acciuga
50 ml maionese
1 cucchiaino di capperi
1 ceppo lattuga

Preparazione:

  • tagliate le uova sode a metà e togliete il rosso
  • in una terrina schiacciate il rosse delle uova aggiungete la pasta d’acciuga e la maionese
  • amalgamate bene e riempite con il composto il bianco delle uova
  • adagiate sopra i capperi
  • servite in un letto di lattuga
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Print Friendly, PDF & Email
468 ad

Lascia un commento