Tortino di spinaci a stella
Tortino di spinaci a stella
Si sa hai bambini e’ difficile far mangiare le verdure ma basta un po’ di furbizia e prepararli
In una maniera diversa per esempio facendo un bel tortino di spinaci a stella e il risultato e’ assicurato parola di mamma!!!
Provare per credere:
Ingredienti:
150 gr. Di spinaci sbollentati per 10 minuti e poi strizzati
60 gr.di carne bianca cotta (vitello,pollo)
20 gr. di grana
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettere la carne in un frullatore e fatela macinare bene una volta fatto riponetela in un contenitore e fate la stessa operazione con gli spinaci aggiungendo il sale, il burro,il latte ,la farina e l’acqua unite il tutto e amalgamate bene versate in una teglia imburrata ce ne sono di carine a forma di stella e cospargete di grana. Mettere in un forno caldo per 10 minuti circa e..il gioco e’ fatto!!!
Il consiglio della somelier:
Alessandra consiglia per questo piatto
il vino Greco di tufo DOCGla cui produzione è consentita in otto Comuni della provincia di Avellino.
Caratteristiche organolettiche:
guarda la scheda
Segui Fuoridizucca sui social!