Tortino di spinaci a stella

Mar 7, 2011 da

Tortino di spinaci a stella

Tortino di Spinaci a stella

Tortino di Spinaci a Stella


Si sa hai bambini e’ difficile far mangiare le verdure ma basta un po’ di furbizia e prepararli
In una maniera diversa per esempio facendo un bel tortino di spinaci a stella e il risultato e’ assicurato parola di mamma!!!
Provare per credere:

Ingredienti:

150 gr. Di spinaci sbollentati per 10 minuti e poi strizzati
60 gr.di carne bianca cotta (vitello,pollo)
20 gr. di grana
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
1 pizzico di sale

Preparazione:

Mettere la carne in un frullatore e fatela macinare bene una volta fatto riponetela in un contenitore e fate la stessa operazione con gli spinaci aggiungendo il sale, il burro,il latte ,la farina e l’acqua unite il tutto e amalgamate bene versate in una teglia imburrata ce ne sono di carine a forma di stella e cospargete di grana. Mettere in un forno caldo per 10 minuti circa e..il gioco e’ fatto!!!

Il consiglio della somelier:

Alessandra consiglia per questo piatto
il vino Greco di tufo DOCGla cui produzione è consentita in otto Comuni della provincia di Avellino.

Caratteristiche organolettiche:
guarda la scheda

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
468 ad

Lascia un commento