Le arancine siciliane ricetta di Teresa

Mar 29, 2013 da

Siamo vicino a Pasquetta e se il tempo ce lo permettera’ potremo fare la tradizionale gita fuori porta con annesso pranzo al sacco per un bel pic-nic.

Per uscire dalle solite pietanze vi consiglio un’alternativa golosa e facile da trasportare, che e’ buona anche fredda….. le arancine siciliane ricetta di Teresa!!! Che bonta’ !!! e’ vero sono un po’ laboriose da preparare ma se si segue bene il video che spiega passo passo le varie fasi e magari si prepara il sugo in anticipo in un’ora si fanno e il successo tra gli amici e’ garantito.

 

Ingredienti per 8 persone circa 24 arancine:

Per la preparazione del riso

1 kg. di riso
2,5 l di acqua
3 dadi
1 bustina di zafferano

Per la preparazione del sugo

250 gr. di piselli
500 gr.di carne macinata
carota sedano e cipolla per il soffritto
2 cucchiaini di zucchero
sale q.b.
cuocere in abbondante olio per frittura le arancine devono essere completamente ricoperte

Preparazione:

Tutte le fasi sono spiegate nel video buona visione!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.2/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Le arancine siciliane ricetta di Teresa, 9.2 out of 10 based on 5 ratings
Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Condividi

468 ad

Lascia un commento