Le arancine siciliane ricetta di Teresa
Siamo vicino a Pasquetta e se il tempo ce lo permettera’ potremo fare la tradizionale gita fuori porta con annesso pranzo al sacco per un bel pic-nic.
Per uscire dalle solite pietanze vi consiglio un’alternativa golosa e facile da trasportare, che e’ buona anche fredda….. le arancine siciliane ricetta di Teresa!!! Che bonta’ !!! e’ vero sono un po’ laboriose da preparare ma se si segue bene il video che spiega passo passo le varie fasi e magari si prepara il sugo in anticipo in un’ora si fanno e il successo tra gli amici e’ garantito.
Ingredienti per 8 persone circa 24 arancine:
Per la preparazione del riso
1 kg. di riso
2,5 l di acqua
3 dadi
1 bustina di zafferano
Per la preparazione del sugo
250 gr. di piselli
500 gr.di carne macinata
carota sedano e cipolla per il soffritto
2 cucchiaini di zucchero
sale q.b.
cuocere in abbondante olio per frittura le arancine devono essere completamente ricoperte
Preparazione:
Tutte le fasi sono spiegate nel video buona visione!!!
Le arancine siciliane ricetta di Teresa,
Segui Fuoridizucca sui social!