Passatelli ai cannelli

Set 15, 2013 by

Passatelli ai cannelli per 4 persone: I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di Pesaro e Urbino, mi madre...

leggi

Astice e patate con salsa di l...

Set 12, 2013 by

Astice e patate con salsa di limone lo so questo non è un pesce che normalmente si tiene in frigo, è un pesce per le grandi...

leggi

Polpettone di tonno e patate

Set 6, 2013 by

Polpettone di tonno e verdure Vi e’ mai capitato di tornate a casa dopo una giornata faticosa e densa di impegni  e di sentire...

leggi

Chiles Rellenos ricetta legger...

Set 5, 2013 by

Chiles Rellenos ricetta leggera Questa ricetta richiede un pò di tempo ma è fatica ripagata. Esistono diverse varianti con i...

leggi

Crema brandy e gamberoni

Set 4, 2013 by

Crema brandy e gamberoni Serata speciale? si festeggia la fine dell’estate? be’ allora ci vuole qualcosa che tiri su il...

leggi

Spigola in arrosto segreto

Set 2, 2013 by

Spigola in arrosto segreto La Spigola e’ il pesce con le spine che prediligo sia cotto che crudo ma la Spigola in arrosto...

leggi